Selasa, 18 September 2018

CARA MEMBUAT RAMUAN ALAMI VAGINA KEMBALI PERAWAN

CARA MEMBUAT RAMUAN ALAMI VAGINA KEMBALI PERAWAN-Keadaan vagina sudah tidak rapat lagi dapat mengurangi kepuasan dalam berhubungan intim.Apalagi mereka yang merasa sudah tidak perawan lagi sebelum menikah tentu akan merasakan rasa cemas luar biasa.Sehingga perawatan vagina kembali perawan sangat dicari dan diburu.Perawatan vagina kembali perawan itu seperti apa sih ?Perlu diingat kembali bahwa vagina dengan selaput dara sudah robek tidak mungki untuk dikembalikan sepenuhnya.

CARA MEMBUAT RAMUAN ALAMI VAGINA KEMBALI PERAWAN

CARA MEMBUAT RAMUAN ALAMI VAGINA KEMBALI PERAWAN


OBAT KEMBALI PERAWAN DI JUAL DI APOTEK-Perawatan vagina kembali perawan yang dimaksud adalah memaksimalkan untuk mengencangkan vagina terasa lebih kencang,keset,lebuh rapat dan sebagainya sehingga mampu memberikan kepuasan saat berhubungan intim.Sedangkan vagina memiliki jaringan otot pemopang yang sudah kendor sehingga dapat dikencangkan lagi.Dengan demikian saat berhubungan inntim vagina terasa lebih menggigit.Kami ada alternatif alami membantu perawatan vagina kembali perawan menggunakan tongkat vagina super dan kapsul gurah v.Informasi selengkapnya silakan menghubungi kami di nomor kontak 081224650809 / 087728456001,WhatsApp 087728456001.Kami online 24 jam.

Berikut ini beberapa tips alami membantu merapatkan vagina :

RAMUAN ALAMI VAGINA KEMBALI PERAWAN yang perdana yaitu dengan melakukan senam kegel. Senam ini sungguh-sungguh mudah anda lakukan, dimana pun dan kapan jua anda bisa melakukannya. Teknologi senam kegel caranya melalui menggunakan kontraksikan otot female organ seperti menahan kencing buat awalnya selama 5 detik, kemudian kendurkan. Cara pengobatan dengan herbal Terus ulangi latihan tersebut setidaknya fresa kali berturut-turut dengan menambah lama waktu menahan kencing 15-20 detik. Senam indonesia dipercaya mampu memulihkan elastisitas dari vagina, memperkencang otot-otot dan bisa melancarkan peredaran darah di sekitar appendage intim. baca juga : CARA BIKIN VAGINA KEMBALI PERAWAN TANPA OPERASI

Selain itu, member bisa membuat RAMUAN ALAMI VAGINA KEMBALI PERAWAN yang berasal dari tumbuhan untuk mempersempit kewanitaan. Diantaranya dengan membuat ramuan untuk bahan-bahan seperti temu lawak sebesar ibu jari, weather mawar 1 sendok makan, 2 sendok makan madu, kunyit sebesar ibu jari dan 1 biji jeruk limau yang diparut kulitnya.CARA MEMBUAT RAMUAN ALAMI VAGINA KEMBALI PERAWAN

Cara membuatnya yaitu dengan menggiling bahan temu lawak, parutan jeruk limau dan kunyit. Perah hasil gilingan kemudian dicampurkan dengan madu dan air flow mawar. Minum ramuan tersebut setiap pagi dalam ketika 10 hari, setelah itu player bisa meminumnya sesekali aja. Ramuan ini meman pada percaya mampu membuat daerah kewanitaan lebih rapat lalu terawat.CARA MEMBUAT RAMUAN ALAMI VAGINA KEMBALI PERAWAN

RAMUAN ALAMI VAGINA KEMBALI PERAWAN selanjutnya dengan menggunakan 15 lembar daun sirih, a few bua gambir, kapur sirih dan kulit pinang transformación. Caranya, daun sirih potong kecil-kecil, gambir ditumbuk halus, dan kulit pinang jua dipotong kecil-kecil. Campurkan sepenuhnya bahannya tadi, dengan memakai air 2 liter atmosphere yang masih mendidih. Sesudah selesai, diamkan hasil ramuan tadi agar bahannya mengendap dan airnya menjadi berlimpah hangat atau dingin. Panduan Merapatkan Posisi Miss-V Sehabis Berhubungan Gunakan air ramuan tersebut digunakan untuk membersihkan vagina secara langsung. Ramuan ini memang dipercaya dapat membuat vagina lebih kesat dan otot-ototnya semakin kencang.

SUNGGUH MENAKJUBKAN ! TONGKAT VAGINA SUPER NYATA KHASIATNYA
RAHASIA WANITA  KEMBALI SEPERTI PERAWAN DAN DISAYANG SUAMI
VAGINA WANGI, KESET, MENGGIGIT DAN TERHINDAR DARI KEPUTIHAN BERLEBIHAN

081224650809 / 087728456001
WhatsApp : 087728456001




Harga TVS Rp. 195.000,- dan Paket lengkap Rp.345.000,- ( TVS + Gurah V )
(Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Detail Produk :
  • 1 buah Tongkat Vagina Super (TVS Crystal)
  • 1 botol kapsul herbal GURAH “V” @ 50 kapsul ( diminum 1 jam sebelum makan )
Cara minum lengkap dalam paket :

CARA PENGGUNAAN TVS :
  1. Pegang Ujung TVS.Kemudian masukkan pelan-pelan TVS ke dalam vagina. (banyak yang bertanya, apakah cara ini tidak berbahaya? TIDAK. sebab pengalaman telah membuktikan bahwa dengan memasukkan TVS kedalam vagina tidak mengganggu fungsi dari vagina.Diamkan selama 2 menit.Kemudian tarik TVS dari vagina pelan-pelan (setelah ditarik, di TVS akan banyak lendir-lendir yang menempel, itulah lendir yang kotor dan tidak bermanfaat.
  2. Setelah itu cuci TVS dengan air bersih.Simpan di tempat yang kering (TVS tidak perlu dijemur) 7. Bagi anda yang mengalami keputihan lakukan kegiatan ini 2X sehari pagi dan sore dengan TVS yang sama sampai sembuh dan jika hanya untuk menjaga agar vagina tetap sehat dan kesat lakukan seminggu sekali.
  3. Zat yang terkandung dalam Clerodendron serratum akan membunuh bakteri dan jamur yang ada dalam vagina.
  4. TVS dapat dipergunakan selama 1 tahun sehingga TVS dapat anda pergunakan selama diperlukan.
  5. TVS ini tidak dianjurkan bagi yang masih gadis / perawan / virgin / belum menikah.
  6. Menggunakan Tongkat Vagina Super merupakan salah satu solusi dan cara merapatkan vagina. Produk ini merupakan best seller untuk merapatkan dan mengencangkan kewanitaan dengan cepat serta mengatasi masalah pada daerah Miss V anda seperti keputihan, lendir berlebih, bau tidak sedap,membantu vagina menjadi kembali perawan.
Keterangan:
  1. Jika anda belum punya anak : Masukan selama 5–10 detik
  2. Jika anda sudah punyai 1–2 anak : Masukan selama 10–25 detik
  3. Jika anda sudah punya anak lebih dari 3 : Masukan dan diamkan selama 1–2 menit
  4. Memasukan Tongkat Cukup 2 Cm saja
  5. Bilas Mss.V setelah pake, gunakan menurut keperluan
  6. Tongkat bisa digunakan kurang lebih 2 -3 bulan tergantung sering tidaknya digunakan
  7. Mohon di perhatikan, untuk pemakaian Jangan lebih dari 5 menit.
Sebelum dimasukan, terlebih dahulu tongkat di haluskan permukaannya/dikerik dan di basahi dengan air bersih (steril). Lubang vagina akan mengerut dan mengecil, maka sudah siap untuk melakukan hubungan suami istri.

Khasiat TVS Crystal dan Kapsul Gurah V De nature :
  1. Mengencangkan Organ Kewanitaan
  2. Menyempitkan Bibir Miss V
  3. Merapatkan Vagina
  4. Membantu Mengatasi Keputihan
  5. Menghilangkan Bau Tak Sedap di Area Organ Kewanitaan
  6. Mencegah Terjangkitnya Penyakit Kelamin
  Berikut Beberapa SMS dari konsumen :

- 0857363xxxxx (Tulungagung) ” Mba makasih banyak yaa...ini paketannya udah nyampai..

- 087720333xxx (Cianjur) “Bu, Alhamdulillah, pesanan saya sudah ditangan saya.sekali lagi terimakasih..

- Bu Desy (Tangerang) “Makasih ya say paketnya udah sampai..

Cara Pembelian Obat
  1. Telp/sms untuk menanyakan cara pembayaran dan detil bank
  2. Lakukan pembayaran dengan cara transfer ATM atau Setoran tunai
  3. Konfirmasikan pembayaran Anda lewat sms, Sertakan alamat lengkap RT/RW Kode pos
  4. Paket segera di proses untuk pengiriman ke alamat anda via TIKI,JNE,dan Pos Indonesia
  5. Tunggu sampai pihak dari jasa pengiriman mengantarkan paket ke rumah anda

Agar pesanan Anda bisa segera diproses, segera konfirmasikan pembayaran Anda ke 081224650809 / 087728456001 / Whatsapp 087728456001

CONTOH SMS KONFIRMASI :

Susan#Alamat#Jl.Raya perumas cendana asri no.9, kecamatan majenang, kabupaten cilacap, provinsi Jawa Tengah kode pos 53257 # sudah transfer 175 ribu via BRI atas nama Ayuni #081224650809#TVS

 
KONFIRMASI PEMESANA DAN TRANSFER HUBUNGI CALL CENTER DI BAWAH INI


*PERHATIAN*
  • Jika anda masih kurang jelas silahkan kontak kami langsung via Tlp/Sms 081224650809 / 087728456001 Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda. Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman.
  • Garansi uang kembali 100%  apabila barang tak sampai
Tunggu apalagi...Pesan Sekarang Juga
TVS CRYSTAL  MENGUBAH MIMPI MENJADI NYATA

Senin, 17 September 2018

NAMA OBAT KEMBALI PERAWAN DI JUAL BEBAS DI APOTEK

NAMA OBAT KEMBALI PERAWAN DI JUAL BEBAS DI APOTEK-Perawatan vagina untuk memulihkan kembali bentuk vagina seperti masih perawan sangat dicari / diburu oleh mereka para gadis bukan perawan.Dalam artian mereka wanita yang merasa sudah hilang keperawanannya sebelum menikah karena janji / rayuan manis sang kekasih.Pada kenyataannya sebaliknya dan meninggalkan luka kelabu.Namun itu semua tidak perlu dibahas lebuh jauh.Untuk pembahasan kami kali ini adalah cara mengembalikan keperawanan sebelum menikah sehingga vagina terasa masih perawan.

NAMA OBAT KEMBALI PERAWAN DI JUAL BEBAS DI APOTEK

NAMA OBAT KEMBALI PERAWAN DI JUAL BEBAS DI APOTEK


Perawatan vagina kembali perawan membutuuhkan tips khusus untuk mencapai hasil yang diinginkan.Mulai dari perawatan secara alami menggunakan ramauan tradisdional,melakukan gerakan tertentu untuk membantu mengencangkan otot vagina dan mengkonsumsi herbal khusus untuk merapatkan vagina.Seperti apa perawatan kembali perawan yang dimaksud?Silahkan simak artikel ini sampai selesai.Informasi selengkapnya silakan menghubungi kami di nomor kontak 081224650809 / 087728456001,WhatsApp 087728456001.Kami online 24 jam.OBAT TRADISIONAL KEMBALI PERAWAN DALAM 3 HARI

Berikut beberapa perawatan vagina yang dapat anda lakukan :

1 . Senam Kegel

Senam di sini. yaitu yang sangat diminati yang bisa menolong memperkuat otot-otot vagina untuk wanita serta otot lebih tidak cukup penis untuk pria. senam kegel bermanfaat untuk melatih otot basic panggul ataupun dimaksud dengan pubococcygeus ( pc ). untuk mengenal dimana letak otot computer serta bagaimana langkah mainkan senam kegel, saya suah membahasnya di faedah senam kegel untuk wasir, seks serta wanita hamil.NAMA OBAT KEMBALI PERAWAN DI JUAL BEBAS DI APOTEK

2 . Dengan menggunakan ramuan tradisional

Obat perapat vagina Buat membersihkan atau mengurangi cairan keputihan, Anda dapat memakai ramuan tradisional dari bahan herbal seperti daun sirih, yang memang dipercaya menghasilkan mengatasi keluhan seputar appendage intim wanita. Caranya:

Ambil kurang lebih a few lembar daun sirih.instructions Kemudian cuci bersih lalu rebus dengan air secukupnya hingga matang dan daun sirih mulai layu, kelak diamkan beberapa saat maka hangat, langsung bisa Member gunakan untuk membasuh pussy. Disarankan untuk tidak terlampau sering menggunakan air rebusan daun sirih karena jadi membunuh bakteri baik in dalam vagina. baca juga : OBAT KEMBALI PERAWAN TERLIHAT RAPAT SEMPURNA

3. Totok Vagina

Totok vagina dilakuin dengan cara menekan titik-titik syaraf yang berhubungan dengan syaraf vagina. Tujuan dari totok vagina ini adalah melancarkan aliran darah ke vaginal area serta menguatkan otot-otot dalam daerah panggul. Jika aliran darah lancar menuju female organ, maka cairan keputihan dalam keluar berjalan normal. Totok vagina hanya bisa dilancarkan pada mereka yang telah ahli di bidangnya.NAMA OBAT KEMBALI PERAWAN DI JUAL BEBAS DI APOTEK

4. Pengasapan atau V fogging (ratus)

Pengasapan atau Versus fogging ( ratus ) merupakan cara lama dimana biasa dilakukan perempuan sebelumnya. Caranya dengan membakar bermacam jenis rempah-rempah wangi pada suatu wadah yang dianggap Anglo. Tujuan dari pengasapan adalah untuk mematikan bakteri dan menjaga vagina biar tetap kering. Cara pengasapan vagina ini mudah amet dilakukan sendiri di dalam rumah, jika di rumah Player memiliki Anglo, kursi rotan khusus dan rempah wangi yang kini sudah tinggi dipasarkan. Jangan terlalu hampir sering melakukan cara ini, hal ini karena akan membuat bakteri teliti dalam vagina mati. Tutorial ini dapat dilakukan a couple of minggu sekali dengan manfaat memberikan daya vagina untuk tidak mudah terserang penyakit.NAMA OBAT KEMBALI PERAWAN DI JUAL BEBAS DI APOTEK

5. Konsumsi herbal selaku obat atau suplemen pendamping

Mengkonsumsi bahan-bahan herbal, contohnya berupa minuman jamu berupa racikan seperti rimpang kunyit, asam dan daun sirih. Namun kini sudah muncul cara praktis dalam mengkonsusmi obat herbal ada dalam berupa pil, tablet, kapsul atau jamu.Perkara yang perlu diingat adalah teliti dan bijaknya dalam menyeleksi obat herbal yang suah terdaftar resmi.

SUNGGUH MENAKJUBKAN ! TONGKAT VAGINA SUPER NYATA KHASIATNYA
RAHASIA WANITA  KEMBALI SEPERTI PERAWAN DAN DISAYANG SUAMI
VAGINA WANGI, KESET, MENGGIGIT DAN TERHINDAR DARI KEPUTIHAN BERLEBIHAN

081224650809 / 087728456001
WhatsApp : 087728456001




Harga TVS Rp. 195.000,- dan Paket lengkap Rp.345.000,- ( TVS + Gurah V )
(Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Detail Produk :
  • 1 buah Tongkat Vagina Super (TVS Crystal)
  • 1 botol kapsul herbal GURAH “V” @ 50 kapsul ( diminum 1 jam sebelum makan )
Cara minum lengkap dalam paket :

CARA PENGGUNAAN TVS :
  1. Pegang Ujung TVS.Kemudian masukkan pelan-pelan TVS ke dalam vagina. (banyak yang bertanya, apakah cara ini tidak berbahaya? TIDAK. sebab pengalaman telah membuktikan bahwa dengan memasukkan TVS kedalam vagina tidak mengganggu fungsi dari vagina.Diamkan selama 2 menit.Kemudian tarik TVS dari vagina pelan-pelan (setelah ditarik, di TVS akan banyak lendir-lendir yang menempel, itulah lendir yang kotor dan tidak bermanfaat.
  2. Setelah itu cuci TVS dengan air bersih.Simpan di tempat yang kering (TVS tidak perlu dijemur) 7. Bagi anda yang mengalami keputihan lakukan kegiatan ini 2X sehari pagi dan sore dengan TVS yang sama sampai sembuh dan jika hanya untuk menjaga agar vagina tetap sehat dan kesat lakukan seminggu sekali.
  3. Zat yang terkandung dalam Clerodendron serratum akan membunuh bakteri dan jamur yang ada dalam vagina.
  4. TVS dapat dipergunakan selama 1 tahun sehingga TVS dapat anda pergunakan selama diperlukan.
  5. TVS ini tidak dianjurkan bagi yang masih gadis / perawan / virgin / belum menikah.
  6. Menggunakan Tongkat Vagina Super merupakan salah satu solusi dan cara merapatkan vagina. Produk ini merupakan best seller untuk merapatkan dan mengencangkan kewanitaan dengan cepat serta mengatasi masalah pada daerah Miss V anda seperti keputihan, lendir berlebih, bau tidak sedap,membantu vagina menjadi kembali perawan.
Keterangan:
  1. Jika anda belum punya anak : Masukan selama 5–10 detik
  2. Jika anda sudah punyai 1–2 anak : Masukan selama 10–25 detik
  3. Jika anda sudah punya anak lebih dari 3 : Masukan dan diamkan selama 1–2 menit
  4. Memasukan Tongkat Cukup 2 Cm saja
  5. Bilas Mss.V setelah pake, gunakan menurut keperluan
  6. Tongkat bisa digunakan kurang lebih 2 -3 bulan tergantung sering tidaknya digunakan
  7. Mohon di perhatikan, untuk pemakaian Jangan lebih dari 5 menit.
Sebelum dimasukan, terlebih dahulu tongkat di haluskan permukaannya/dikerik dan di basahi dengan air bersih (steril). Lubang vagina akan mengerut dan mengecil, maka sudah siap untuk melakukan hubungan suami istri.

Khasiat TVS Crystal dan Kapsul Gurah V De nature :
  1. Mengencangkan Organ Kewanitaan
  2. Menyempitkan Bibir Miss V
  3. Merapatkan Vagina
  4. Membantu Mengatasi Keputihan
  5. Menghilangkan Bau Tak Sedap di Area Organ Kewanitaan
  6. Mencegah Terjangkitnya Penyakit Kelamin
  Berikut Beberapa SMS dari konsumen :

- 0857363xxxxx (Tulungagung) ” Mba makasih banyak yaa...ini paketannya udah nyampai..

- 087720333xxx (Cianjur) “Bu, Alhamdulillah, pesanan saya sudah ditangan saya.sekali lagi terimakasih..

- Bu Desy (Tangerang) “Makasih ya say paketnya udah sampai..

Cara Pembelian Obat
  1. Telp/sms untuk menanyakan cara pembayaran dan detil bank
  2. Lakukan pembayaran dengan cara transfer ATM atau Setoran tunai
  3. Konfirmasikan pembayaran Anda lewat sms, Sertakan alamat lengkap RT/RW Kode pos
  4. Paket segera di proses untuk pengiriman ke alamat anda via TIKI,JNE,dan Pos Indonesia
  5. Tunggu sampai pihak dari jasa pengiriman mengantarkan paket ke rumah anda

Agar pesanan Anda bisa segera diproses, segera konfirmasikan pembayaran Anda ke 081224650809 / 087728456001 / Whatsapp 087728456001

CONTOH SMS KONFIRMASI :

Susan#Alamat#Jl.Raya perumas cendana asri no.9, kecamatan majenang, kabupaten cilacap, provinsi Jawa Tengah kode pos 53257 # sudah transfer 175 ribu via BRI atas nama Ayuni #081224650809#TVS

 
KONFIRMASI PEMESANA DAN TRANSFER HUBUNGI CALL CENTER DI BAWAH INI


*PERHATIAN*
  • Jika anda masih kurang jelas silahkan kontak kami langsung via Tlp/Sms 081224650809 / 087728456001 Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda. Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman.
  • Garansi uang kembali 100%  apabila barang tak sampai
Tunggu apalagi...Pesan Sekarang Juga
TVS CRYSTAL  MENGUBAH MIMPI MENJADI NYATA

OBAT TRADISIONAL KEMBALI PERAWAN DALAM 3 HARI

OBAT TRADISIONAL KEMBALI PERAWAN DALAM 3 HARI-Perawatan vagina untuk memulihkan kembali bentuk vagina seperti masih perawan sangat dicari / diburu oleh mereka para gadis bukan perawan.Dalam artian mereka wanita yang merasa sudah hilang keperawanannya sebelum menikah karena janji / rayuan manis sang kekasih.Pada kenyataannya sebaliknya dan meninggalkan luka kelabu.Namun itu semua tidak perlu dibahas lebuh jauh.Untuk pembahasan kami kali ini adalah cara mengembalikan keperawanan sebelum menikah sehingga vagina terasa masih perawan.OBAT TERMANJUR MERAPATKAN VAGINA SEPERTI PERAWAN

OBAT TRADISIONAL KEMBALI PERAWAN DALAM 3 HARI

OBAT TRADISIONAL KEMBALI PERAWAN DALAM 3 HARI


Perawatan vagina kembali perawan membutuuhkan tips khusus untuk mencapai hasil yang diinginkan.Mulai dari perawatan secara alami menggunakan ramauan tradisdional,melakukan gerakan tertentu untuk membantu mengencangkan otot vagina dan mengkonsumsi herbal khusus untuk merapatkan vagina.Seperti apa perawatan kembali perawan yang dimaksud?Silahkan simak artikel ini sampai selesai.Informasi selengkapnya silakan menghubungi kami di nomor kontak 081224650809 / 087728456001,WhatsApp 087728456001.Kami online 24 jam.

Berikut beberapa perawatan vagina yang dapat anda lakukan :

1 . Senam Kegel

Senam di sini. yaitu yang sangat diminati yang bisa menolong memperkuat otot-otot vagina untuk wanita serta otot lebih tidak cukup penis untuk pria. senam kegel bermanfaat untuk melatih otot basic panggul ataupun dimaksud dengan pubococcygeus ( pc ). untuk mengenal dimana letak otot computer serta bagaimana langkah mainkan senam kegel, saya suah membahasnya di faedah senam kegel untuk wasir, seks serta wanita hamil.OBAT TRADISIONAL KEMBALI PERAWAN DALAM 3 HARI

2 . Dengan menggunakan ramuan tradisional

Obat perapat vagina Buat membersihkan atau mengurangi cairan keputihan, Anda dapat memakai ramuan tradisional dari bahan herbal seperti daun sirih, yang memang dipercaya menghasilkan mengatasi keluhan seputar appendage intim wanita. Caranya:

Ambil kurang lebih a few lembar daun sirih.instructions Kemudian cuci bersih lalu rebus dengan air secukupnya hingga matang dan daun sirih mulai layu, kelak diamkan beberapa saat maka hangat, langsung bisa Member gunakan untuk membasuh pussy. Disarankan untuk tidak terlampau sering menggunakan air rebusan daun sirih karena jadi membunuh bakteri baik in dalam vagina. baca juga : CARA MUDAH KEMBALI PERAWAN DENGAN RATUS VAGINA

3. Totok Vagina

Totok vagina dilakuin dengan cara menekan titik-titik syaraf yang berhubungan dengan syaraf vagina. Tujuan dari totok vagina ini adalah melancarkan aliran darah ke vaginal area serta menguatkan otot-otot dalam daerah panggul. Jika aliran darah lancar menuju female organ, maka cairan keputihan dalam keluar berjalan normal. Totok vagina hanya bisa dilancarkan pada mereka yang telah ahli di bidangnya.OBAT TRADISIONAL KEMBALI PERAWAN DALAM 3 HARI

4. Pengasapan atau V fogging (ratus)

Pengasapan atau Versus fogging ( ratus ) merupakan cara lama dimana biasa dilakukan perempuan sebelumnya. Caranya dengan membakar bermacam jenis rempah-rempah wangi pada suatu wadah yang dianggap Anglo. Tujuan dari pengasapan adalah untuk mematikan bakteri dan menjaga vagina biar tetap kering. Cara pengasapan vagina ini mudah amet dilakukan sendiri di dalam rumah, jika di rumah Player memiliki Anglo, kursi rotan khusus dan rempah wangi yang kini sudah tinggi dipasarkan. Jangan terlalu hampir sering melakukan cara ini, hal ini karena akan membuat bakteri teliti dalam vagina mati. Tutorial ini dapat dilakukan a couple of minggu sekali dengan manfaat memberikan daya vagina untuk tidak mudah terserang penyakit.OBAT TRADISIONAL KEMBALI PERAWAN DALAM 3 HARI

5. Konsumsi herbal selaku obat atau suplemen pendamping

Mengkonsumsi bahan-bahan herbal, contohnya berupa minuman jamu berupa racikan seperti rimpang kunyit, asam dan daun sirih. Namun kini sudah muncul cara praktis dalam mengkonsusmi obat herbal ada dalam berupa pil, tablet, kapsul atau jamu.Perkara yang perlu diingat adalah teliti dan bijaknya dalam menyeleksi obat herbal yang suah terdaftar resmi.

SUNGGUH MENAKJUBKAN ! TONGKAT VAGINA SUPER NYATA KHASIATNYA
RAHASIA WANITA  KEMBALI SEPERTI PERAWAN DAN DISAYANG SUAMI
VAGINA WANGI, KESET, MENGGIGIT DAN TERHINDAR DARI KEPUTIHAN BERLEBIHAN

081224650809 / 087728456001
WhatsApp : 087728456001




Harga TVS Rp. 195.000,- dan Paket lengkap Rp.345.000,- ( TVS + Gurah V )
(Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Detail Produk :
  • 1 buah Tongkat Vagina Super (TVS Crystal)
  • 1 botol kapsul herbal GURAH “V” @ 50 kapsul ( diminum 1 jam sebelum makan )
Cara minum lengkap dalam paket :

CARA PENGGUNAAN TVS :
  1. Pegang Ujung TVS.Kemudian masukkan pelan-pelan TVS ke dalam vagina. (banyak yang bertanya, apakah cara ini tidak berbahaya? TIDAK. sebab pengalaman telah membuktikan bahwa dengan memasukkan TVS kedalam vagina tidak mengganggu fungsi dari vagina.Diamkan selama 2 menit.Kemudian tarik TVS dari vagina pelan-pelan (setelah ditarik, di TVS akan banyak lendir-lendir yang menempel, itulah lendir yang kotor dan tidak bermanfaat.
  2. Setelah itu cuci TVS dengan air bersih.Simpan di tempat yang kering (TVS tidak perlu dijemur) 7. Bagi anda yang mengalami keputihan lakukan kegiatan ini 2X sehari pagi dan sore dengan TVS yang sama sampai sembuh dan jika hanya untuk menjaga agar vagina tetap sehat dan kesat lakukan seminggu sekali.
  3. Zat yang terkandung dalam Clerodendron serratum akan membunuh bakteri dan jamur yang ada dalam vagina.
  4. TVS dapat dipergunakan selama 1 tahun sehingga TVS dapat anda pergunakan selama diperlukan.
  5. TVS ini tidak dianjurkan bagi yang masih gadis / perawan / virgin / belum menikah.
  6. Menggunakan Tongkat Vagina Super merupakan salah satu solusi dan cara merapatkan vagina. Produk ini merupakan best seller untuk merapatkan dan mengencangkan kewanitaan dengan cepat serta mengatasi masalah pada daerah Miss V anda seperti keputihan, lendir berlebih, bau tidak sedap,membantu vagina menjadi kembali perawan.
Keterangan:
  1. Jika anda belum punya anak : Masukan selama 5–10 detik
  2. Jika anda sudah punyai 1–2 anak : Masukan selama 10–25 detik
  3. Jika anda sudah punya anak lebih dari 3 : Masukan dan diamkan selama 1–2 menit
  4. Memasukan Tongkat Cukup 2 Cm saja
  5. Bilas Mss.V setelah pake, gunakan menurut keperluan
  6. Tongkat bisa digunakan kurang lebih 2 -3 bulan tergantung sering tidaknya digunakan
  7. Mohon di perhatikan, untuk pemakaian Jangan lebih dari 5 menit.
Sebelum dimasukan, terlebih dahulu tongkat di haluskan permukaannya/dikerik dan di basahi dengan air bersih (steril). Lubang vagina akan mengerut dan mengecil, maka sudah siap untuk melakukan hubungan suami istri.

Khasiat TVS Crystal dan Kapsul Gurah V De nature :
  1. Mengencangkan Organ Kewanitaan
  2. Menyempitkan Bibir Miss V
  3. Merapatkan Vagina
  4. Membantu Mengatasi Keputihan
  5. Menghilangkan Bau Tak Sedap di Area Organ Kewanitaan
  6. Mencegah Terjangkitnya Penyakit Kelamin
  Berikut Beberapa SMS dari konsumen :

- 0857363xxxxx (Tulungagung) ” Mba makasih banyak yaa...ini paketannya udah nyampai..

- 087720333xxx (Cianjur) “Bu, Alhamdulillah, pesanan saya sudah ditangan saya.sekali lagi terimakasih..

- Bu Desy (Tangerang) “Makasih ya say paketnya udah sampai..

Cara Pembelian Obat
  1. Telp/sms untuk menanyakan cara pembayaran dan detil bank
  2. Lakukan pembayaran dengan cara transfer ATM atau Setoran tunai
  3. Konfirmasikan pembayaran Anda lewat sms, Sertakan alamat lengkap RT/RW Kode pos
  4. Paket segera di proses untuk pengiriman ke alamat anda via TIKI,JNE,dan Pos Indonesia
  5. Tunggu sampai pihak dari jasa pengiriman mengantarkan paket ke rumah anda

Agar pesanan Anda bisa segera diproses, segera konfirmasikan pembayaran Anda ke 081224650809 / 087728456001 / Whatsapp 087728456001

CONTOH SMS KONFIRMASI :

Susan#Alamat#Jl.Raya perumas cendana asri no.9, kecamatan majenang, kabupaten cilacap, provinsi Jawa Tengah kode pos 53257 # sudah transfer 175 ribu via BRI atas nama Ayuni #081224650809#TVS

 
KONFIRMASI PEMESANA DAN TRANSFER HUBUNGI CALL CENTER DI BAWAH INI


*PERHATIAN*
  • Jika anda masih kurang jelas silahkan kontak kami langsung via Tlp/Sms 081224650809 / 087728456001 Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda. Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman.
  • Garansi uang kembali 100%  apabila barang tak sampai
Tunggu apalagi...Pesan Sekarang Juga
TVS CRYSTAL  MENGUBAH MIMPI MENJADI NYATA

OBAT TERMANJUR MERAPATKAN VAGINA SEPERTI PERAWAN

OBAT TERMANJUR MERAPATKAN VAGINA SEPERTI PERAWAN-Perawatan vagina untuk memulihkan kembali bentuk vagina seperti masih perawan sangat dicari / diburu oleh mereka para gadis bukan perawan.Dalam artian mereka wanita yang merasa sudah hilang keperawanannya sebelum menikah karena janji / rayuan manis sang kekasih.Pada kenyataannya sebaliknya dan meninggalkan luka kelabu.Namun itu semua tidak perlu dibahas lebuh jauh.Untuk pembahasan kami kali ini adalah cara mengembalikan keperawanan sebelum menikah sehingga vagina terasa masih perawan.

OBAT TERMANJUR MERAPATKAN VAGINA SEPERTI PERAWAN

OBAT TERMANJUR MERAPATKAN VAGINA SEPERTI PERAWAN


Perawatan vagina kembali perawan membutuuhkan tips khusus untuk mencapai hasil yang diinginkan.Mulai dari perawatan secara alami menggunakan ramauan tradisdional,melakukan gerakan tertentu untuk membantu mengencangkan otot vagina dan mengkonsumsi herbal khusus untuk merapatkan vagina.Seperti apa perawatan kembali perawan yang dimaksud?Silahkan simak artikel ini sampai selesai.Informasi selengkapnya silakan menghubungi kami di nomor kontak 081224650809 / 087728456001,WhatsApp 087728456001.Kami online 24 jam.CARA MENYEMPITKAN VAGINA TANPA EFEK SAMPING

Berikut beberapa perawatan vagina yang dapat anda lakukan :

1 . Senam Kegel

Senam di sini. yaitu yang sangat diminati yang bisa menolong memperkuat otot-otot vagina untuk wanita serta otot lebih tidak cukup penis untuk pria. senam kegel bermanfaat untuk melatih otot basic panggul ataupun dimaksud dengan pubococcygeus ( pc ). untuk mengenal dimana letak otot computer serta bagaimana langkah mainkan senam kegel, saya suah membahasnya di faedah senam kegel untuk wasir, seks serta wanita hamil.OBAT TERMANJUR MERAPATKAN VAGINA SEPERTI PERAWAN

2 . Dengan menggunakan ramuan tradisional

Obat perapat vagina Buat membersihkan atau mengurangi cairan keputihan, Anda dapat memakai ramuan tradisional dari bahan herbal seperti daun sirih, yang memang dipercaya menghasilkan mengatasi keluhan seputar appendage intim wanita. Caranya:

Ambil kurang lebih a few lembar daun sirih.instructions Kemudian cuci bersih lalu rebus dengan air secukupnya hingga matang dan daun sirih mulai layu, kelak diamkan beberapa saat maka hangat, langsung bisa Member gunakan untuk membasuh pussy. Disarankan untuk tidak terlampau sering menggunakan air rebusan daun sirih karena jadi membunuh bakteri baik in dalam vagina. baca juga : RAMUAN TRADISIONAL MERAPATKAN VAGINA KEMBALI PERAWAN

3. Totok Vagina

Totok vagina dilakuin dengan cara menekan titik-titik syaraf yang berhubungan dengan syaraf vagina. Tujuan dari totok vagina ini adalah melancarkan aliran darah ke vaginal area serta menguatkan otot-otot dalam daerah panggul. Jika aliran darah lancar menuju female organ, maka cairan keputihan dalam keluar berjalan normal. Totok vagina hanya bisa dilancarkan pada mereka yang telah ahli di bidangnya.OBAT TERMANJUR MERAPATKAN VAGINA SEPERTI PERAWAN

4. Pengasapan atau V fogging (ratus)

Pengasapan atau Versus fogging ( ratus ) merupakan cara lama dimana biasa dilakukan perempuan sebelumnya. Caranya dengan membakar bermacam jenis rempah-rempah wangi pada suatu wadah yang dianggap Anglo. Tujuan dari pengasapan adalah untuk mematikan bakteri dan menjaga vagina biar tetap kering. Cara pengasapan vagina ini mudah amet dilakukan sendiri di dalam rumah, jika di rumah Player memiliki Anglo, kursi rotan khusus dan rempah wangi yang kini sudah tinggi dipasarkan. Jangan terlalu hampir sering melakukan cara ini, hal ini karena akan membuat bakteri teliti dalam vagina mati. Tutorial ini dapat dilakukan a couple of minggu sekali dengan manfaat memberikan daya vagina untuk tidak mudah terserang penyakit.OBAT TERMANJUR MERAPATKAN VAGINA SEPERTI PERAWAN

5. Konsumsi herbal selaku obat atau suplemen pendamping

Mengkonsumsi bahan-bahan herbal, contohnya berupa minuman jamu berupa racikan seperti rimpang kunyit, asam dan daun sirih. Namun kini sudah muncul cara praktis dalam mengkonsusmi obat herbal ada dalam berupa pil, tablet, kapsul atau jamu.Perkara yang perlu diingat adalah teliti dan bijaknya dalam menyeleksi obat herbal yang suah terdaftar resmi.

SUNGGUH MENAKJUBKAN ! TONGKAT VAGINA SUPER NYATA KHASIATNYA
RAHASIA WANITA  KEMBALI SEPERTI PERAWAN DAN DISAYANG SUAMI
VAGINA WANGI, KESET, MENGGIGIT DAN TERHINDAR DARI KEPUTIHAN BERLEBIHAN

081224650809 / 087728456001
WhatsApp : 087728456001




Harga TVS Rp. 195.000,- dan Paket lengkap Rp.345.000,- ( TVS + Gurah V )
(Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Detail Produk :
  • 1 buah Tongkat Vagina Super (TVS Crystal)
  • 1 botol kapsul herbal GURAH “V” @ 50 kapsul ( diminum 1 jam sebelum makan )
Cara minum lengkap dalam paket :

CARA PENGGUNAAN TVS :
  1. Pegang Ujung TVS.Kemudian masukkan pelan-pelan TVS ke dalam vagina. (banyak yang bertanya, apakah cara ini tidak berbahaya? TIDAK. sebab pengalaman telah membuktikan bahwa dengan memasukkan TVS kedalam vagina tidak mengganggu fungsi dari vagina.Diamkan selama 2 menit.Kemudian tarik TVS dari vagina pelan-pelan (setelah ditarik, di TVS akan banyak lendir-lendir yang menempel, itulah lendir yang kotor dan tidak bermanfaat.
  2. Setelah itu cuci TVS dengan air bersih.Simpan di tempat yang kering (TVS tidak perlu dijemur) 7. Bagi anda yang mengalami keputihan lakukan kegiatan ini 2X sehari pagi dan sore dengan TVS yang sama sampai sembuh dan jika hanya untuk menjaga agar vagina tetap sehat dan kesat lakukan seminggu sekali.
  3. Zat yang terkandung dalam Clerodendron serratum akan membunuh bakteri dan jamur yang ada dalam vagina.
  4. TVS dapat dipergunakan selama 1 tahun sehingga TVS dapat anda pergunakan selama diperlukan.
  5. TVS ini tidak dianjurkan bagi yang masih gadis / perawan / virgin / belum menikah.
  6. Menggunakan Tongkat Vagina Super merupakan salah satu solusi dan cara merapatkan vagina. Produk ini merupakan best seller untuk merapatkan dan mengencangkan kewanitaan dengan cepat serta mengatasi masalah pada daerah Miss V anda seperti keputihan, lendir berlebih, bau tidak sedap,membantu vagina menjadi kembali perawan.
Keterangan:
  1. Jika anda belum punya anak : Masukan selama 5–10 detik
  2. Jika anda sudah punyai 1–2 anak : Masukan selama 10–25 detik
  3. Jika anda sudah punya anak lebih dari 3 : Masukan dan diamkan selama 1–2 menit
  4. Memasukan Tongkat Cukup 2 Cm saja
  5. Bilas Mss.V setelah pake, gunakan menurut keperluan
  6. Tongkat bisa digunakan kurang lebih 2 -3 bulan tergantung sering tidaknya digunakan
  7. Mohon di perhatikan, untuk pemakaian Jangan lebih dari 5 menit.
Sebelum dimasukan, terlebih dahulu tongkat di haluskan permukaannya/dikerik dan di basahi dengan air bersih (steril). Lubang vagina akan mengerut dan mengecil, maka sudah siap untuk melakukan hubungan suami istri.

Khasiat TVS Crystal dan Kapsul Gurah V De nature :
  1. Mengencangkan Organ Kewanitaan
  2. Menyempitkan Bibir Miss V
  3. Merapatkan Vagina
  4. Membantu Mengatasi Keputihan
  5. Menghilangkan Bau Tak Sedap di Area Organ Kewanitaan
  6. Mencegah Terjangkitnya Penyakit Kelamin
  Berikut Beberapa SMS dari konsumen :

- 0857363xxxxx (Tulungagung) ” Mba makasih banyak yaa...ini paketannya udah nyampai..

- 087720333xxx (Cianjur) “Bu, Alhamdulillah, pesanan saya sudah ditangan saya.sekali lagi terimakasih..

- Bu Desy (Tangerang) “Makasih ya say paketnya udah sampai..

Cara Pembelian Obat
  1. Telp/sms untuk menanyakan cara pembayaran dan detil bank
  2. Lakukan pembayaran dengan cara transfer ATM atau Setoran tunai
  3. Konfirmasikan pembayaran Anda lewat sms, Sertakan alamat lengkap RT/RW Kode pos
  4. Paket segera di proses untuk pengiriman ke alamat anda via TIKI,JNE,dan Pos Indonesia
  5. Tunggu sampai pihak dari jasa pengiriman mengantarkan paket ke rumah anda

Agar pesanan Anda bisa segera diproses, segera konfirmasikan pembayaran Anda ke 081224650809 / 087728456001 / Whatsapp 087728456001

CONTOH SMS KONFIRMASI :

Susan#Alamat#Jl.Raya perumas cendana asri no.9, kecamatan majenang, kabupaten cilacap, provinsi Jawa Tengah kode pos 53257 # sudah transfer 175 ribu via BRI atas nama Ayuni #081224650809#TVS

 
KONFIRMASI PEMESANA DAN TRANSFER HUBUNGI CALL CENTER DI BAWAH INI


*PERHATIAN*
  • Jika anda masih kurang jelas silahkan kontak kami langsung via Tlp/Sms 081224650809 / 087728456001 Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda. Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman.
  • Garansi uang kembali 100%  apabila barang tak sampai
Tunggu apalagi...Pesan Sekarang Juga
TVS CRYSTAL  MENGUBAH MIMPI MENJADI NYATA

CARA MENYEMPITKAN VAGINA TANPA EFEK SAMPING

CARA MENYEMPITKAN VAGINA TANPA EFEK SAMPING-Perawatan vagina untuk memulihkan kembali bentuk vagina seperti masih perawan sangat dicari / diburu oleh mereka para gadis bukan perawan.Dalam artian mereka wanita yang merasa sudah hilang keperawanannya sebelum menikah karena janji / rayuan manis sang kekasih.Pada kenyataannya sebaliknya dan meninggalkan luka kelabu.Namun itu semua tidak perlu dibahas lebuh jauh.Untuk pembahasan kami kali ini adalah cara mengembalikan keperawanan sebelum menikah sehingga vagina terasa masih perawan.

CARA MENYEMPITKAN VAGINA TANPA EFEK SAMPING

CARA MENYEMPITKAN VAGINA TANPA EFEK SAMPING


Perawatan vagina kembali perawan membutuuhkan tips khusus untuk mencapai hasil yang diinginkan.Mulai dari perawatan secara alami menggunakan ramauan tradisdional,melakukan gerakan tertentu untuk membantu mengencangkan otot vagina dan mengkonsumsi herbal khusus untuk merapatkan vagina.Seperti apa perawatan kembali perawan yang dimaksud?Silahkan simak artikel ini sampai selesai.Informasi selengkapnya silakan menghubungi kami di nomor kontak 081224650809 / 087728456001,WhatsApp 087728456001.Kami online 24 jam.OBAT VAGINA KEMBALI PERAWAN TERASA NYEDOT SERET

Berikut beberapa perawatan vagina yang dapat anda lakukan :

1 . Senam Kegel

Senam di sini. yaitu yang sangat diminati yang bisa menolong memperkuat otot-otot vagina untuk wanita serta otot lebih tidak cukup penis untuk pria. senam kegel bermanfaat untuk melatih otot basic panggul ataupun dimaksud dengan pubococcygeus ( pc ). untuk mengenal dimana letak otot computer serta bagaimana langkah mainkan senam kegel, saya suah membahasnya di faedah senam kegel untuk wasir, seks serta wanita hamil.CARA MENYEMPITKAN VAGINA TANPA EFEK SAMPING

2 . Dengan menggunakan ramuan tradisional

Obat perapat vagina Buat membersihkan atau mengurangi cairan keputihan, Anda dapat memakai ramuan tradisional dari bahan herbal seperti daun sirih, yang memang dipercaya menghasilkan mengatasi keluhan seputar appendage intim wanita. Caranya:

Ambil kurang lebih a few lembar daun sirih.instructions Kemudian cuci bersih lalu rebus dengan air secukupnya hingga matang dan daun sirih mulai layu, kelak diamkan beberapa saat maka hangat, langsung bisa Member gunakan untuk membasuh pussy. Disarankan untuk tidak terlampau sering menggunakan air rebusan daun sirih karena jadi membunuh bakteri baik in dalam vagina. baca juga : CARA MERAPATKAN KEMBALI VAGINA SEPERTI PERAWAN

3. Totok Vagina

Totok vagina dilakuin dengan cara menekan titik-titik syaraf yang berhubungan dengan syaraf vagina. Tujuan dari totok vagina ini adalah melancarkan aliran darah ke vaginal area serta menguatkan otot-otot dalam daerah panggul. Jika aliran darah lancar menuju female organ, maka cairan keputihan dalam keluar berjalan normal. Totok vagina hanya bisa dilancarkan pada mereka yang telah ahli di bidangnya.CARA MENYEMPITKAN VAGINA TANPA EFEK SAMPING

4. Pengasapan atau V fogging (ratus)

Pengasapan atau Versus fogging ( ratus ) merupakan cara lama dimana biasa dilakukan perempuan sebelumnya. Caranya dengan membakar bermacam jenis rempah-rempah wangi pada suatu wadah yang dianggap Anglo. Tujuan dari pengasapan adalah untuk mematikan bakteri dan menjaga vagina biar tetap kering. Cara pengasapan vagina ini mudah amet dilakukan sendiri di dalam rumah, jika di rumah Player memiliki Anglo, kursi rotan khusus dan rempah wangi yang kini sudah tinggi dipasarkan. Jangan terlalu hampir sering melakukan cara ini, hal ini karena akan membuat bakteri teliti dalam vagina mati. Tutorial ini dapat dilakukan a couple of minggu sekali dengan manfaat memberikan daya vagina untuk tidak mudah terserang penyakit.CARA MENYEMPITKAN VAGINA TANPA EFEK SAMPING

5. Konsumsi herbal selaku obat atau suplemen pendamping

Mengkonsumsi bahan-bahan herbal, contohnya berupa minuman jamu berupa racikan seperti rimpang kunyit, asam dan daun sirih. Namun kini sudah muncul cara praktis dalam mengkonsusmi obat herbal ada dalam berupa pil, tablet, kapsul atau jamu.Perkara yang perlu diingat adalah teliti dan bijaknya dalam menyeleksi obat herbal yang suah terdaftar resmi.

SUNGGUH MENAKJUBKAN ! TONGKAT VAGINA SUPER NYATA KHASIATNYA
RAHASIA WANITA  KEMBALI SEPERTI PERAWAN DAN DISAYANG SUAMI
VAGINA WANGI, KESET, MENGGIGIT DAN TERHINDAR DARI KEPUTIHAN BERLEBIHAN

081224650809 / 087728456001
WhatsApp : 087728456001




Harga TVS Rp. 195.000,- dan Paket lengkap Rp.345.000,- ( TVS + Gurah V )
(Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Detail Produk :
  • 1 buah Tongkat Vagina Super (TVS Crystal)
  • 1 botol kapsul herbal GURAH “V” @ 50 kapsul ( diminum 1 jam sebelum makan )
Cara minum lengkap dalam paket :

CARA PENGGUNAAN TVS :
  1. Pegang Ujung TVS.Kemudian masukkan pelan-pelan TVS ke dalam vagina. (banyak yang bertanya, apakah cara ini tidak berbahaya? TIDAK. sebab pengalaman telah membuktikan bahwa dengan memasukkan TVS kedalam vagina tidak mengganggu fungsi dari vagina.Diamkan selama 2 menit.Kemudian tarik TVS dari vagina pelan-pelan (setelah ditarik, di TVS akan banyak lendir-lendir yang menempel, itulah lendir yang kotor dan tidak bermanfaat.
  2. Setelah itu cuci TVS dengan air bersih.Simpan di tempat yang kering (TVS tidak perlu dijemur) 7. Bagi anda yang mengalami keputihan lakukan kegiatan ini 2X sehari pagi dan sore dengan TVS yang sama sampai sembuh dan jika hanya untuk menjaga agar vagina tetap sehat dan kesat lakukan seminggu sekali.
  3. Zat yang terkandung dalam Clerodendron serratum akan membunuh bakteri dan jamur yang ada dalam vagina.
  4. TVS dapat dipergunakan selama 1 tahun sehingga TVS dapat anda pergunakan selama diperlukan.
  5. TVS ini tidak dianjurkan bagi yang masih gadis / perawan / virgin / belum menikah.
  6. Menggunakan Tongkat Vagina Super merupakan salah satu solusi dan cara merapatkan vagina. Produk ini merupakan best seller untuk merapatkan dan mengencangkan kewanitaan dengan cepat serta mengatasi masalah pada daerah Miss V anda seperti keputihan, lendir berlebih, bau tidak sedap,membantu vagina menjadi kembali perawan.
Keterangan:
  1. Jika anda belum punya anak : Masukan selama 5–10 detik
  2. Jika anda sudah punyai 1–2 anak : Masukan selama 10–25 detik
  3. Jika anda sudah punya anak lebih dari 3 : Masukan dan diamkan selama 1–2 menit
  4. Memasukan Tongkat Cukup 2 Cm saja
  5. Bilas Mss.V setelah pake, gunakan menurut keperluan
  6. Tongkat bisa digunakan kurang lebih 2 -3 bulan tergantung sering tidaknya digunakan
  7. Mohon di perhatikan, untuk pemakaian Jangan lebih dari 5 menit.
Sebelum dimasukan, terlebih dahulu tongkat di haluskan permukaannya/dikerik dan di basahi dengan air bersih (steril). Lubang vagina akan mengerut dan mengecil, maka sudah siap untuk melakukan hubungan suami istri.

Khasiat TVS Crystal dan Kapsul Gurah V De nature :
  1. Mengencangkan Organ Kewanitaan
  2. Menyempitkan Bibir Miss V
  3. Merapatkan Vagina
  4. Membantu Mengatasi Keputihan
  5. Menghilangkan Bau Tak Sedap di Area Organ Kewanitaan
  6. Mencegah Terjangkitnya Penyakit Kelamin
  Berikut Beberapa SMS dari konsumen :

- 0857363xxxxx (Tulungagung) ” Mba makasih banyak yaa...ini paketannya udah nyampai..

- 087720333xxx (Cianjur) “Bu, Alhamdulillah, pesanan saya sudah ditangan saya.sekali lagi terimakasih..

- Bu Desy (Tangerang) “Makasih ya say paketnya udah sampai..

Cara Pembelian Obat
  1. Telp/sms untuk menanyakan cara pembayaran dan detil bank
  2. Lakukan pembayaran dengan cara transfer ATM atau Setoran tunai
  3. Konfirmasikan pembayaran Anda lewat sms, Sertakan alamat lengkap RT/RW Kode pos
  4. Paket segera di proses untuk pengiriman ke alamat anda via TIKI,JNE,dan Pos Indonesia
  5. Tunggu sampai pihak dari jasa pengiriman mengantarkan paket ke rumah anda

Agar pesanan Anda bisa segera diproses, segera konfirmasikan pembayaran Anda ke 081224650809 / 087728456001 / Whatsapp 087728456001

CONTOH SMS KONFIRMASI :

Susan#Alamat#Jl.Raya perumas cendana asri no.9, kecamatan majenang, kabupaten cilacap, provinsi Jawa Tengah kode pos 53257 # sudah transfer 175 ribu via BRI atas nama Ayuni #081224650809#TVS

 
KONFIRMASI PEMESANA DAN TRANSFER HUBUNGI CALL CENTER DI BAWAH INI


*PERHATIAN*
  • Jika anda masih kurang jelas silahkan kontak kami langsung via Tlp/Sms 081224650809 / 087728456001 Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda. Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman.
  • Garansi uang kembali 100%  apabila barang tak sampai
Tunggu apalagi...Pesan Sekarang Juga
TVS CRYSTAL  MENGUBAH MIMPI MENJADI NYATA

Minggu, 16 September 2018

OBAT VAGINA KEMBALI PERAWAN TERASA NYEDOT SERET

OBAT VAGINA KEMBALI PERAWAN TERASA NYEDOT SERET-Perawatan vagina untuk memulihkan kembali bentuk vagina seperti masih perawan sangat dicari / diburu oleh mereka para gadis bukan perawan.Dalam artian mereka wanita yang merasa sudah hilang keperawanannya sebelum menikah karena janji / rayuan manis sang kekasih.Pada kenyataannya sebaliknya dan meninggalkan luka kelabu.Namun itu semua tidak perlu dibahas lebuh jauh.Untuk pembahasan kami kali ini adalah cara mengembalikan keperawanan sebelum menikah sehingga vagina terasa masih perawan.

OBAT VAGINA KEMBALI PERAWAN TERASA NYEDOT SERET

OBAT VAGINA KEMBALI PERAWAN TERASA NYEDOT SERET


HERBAL MERAPATKAN VAGINA KEMBALI PERAWAN-Perawatan vagina kembali perawan membutuuhkan tips khusus untuk mencapai hasil yang diinginkan.Mulai dari perawatan secara alami menggunakan ramauan tradisdional,melakukan gerakan tertentu untuk membantu mengencangkan otot vagina dan mengkonsumsi herbal khusus untuk merapatkan vagina.Seperti apa perawatan kembali perawan yang dimaksud?Silahkan simak artikel ini sampai selesai.Informasi selengkapnya silakan menghubungi kami di nomor kontak 081224650809 / 087728456001,WhatsApp 087728456001.Kami online 24 jam.

Berikut beberapa perawatan vagina yang dapat anda lakukan :

1 . Senam Kegel

Senam di sini. yaitu yang sangat diminati yang bisa menolong memperkuat otot-otot vagina untuk wanita serta otot lebih tidak cukup penis untuk pria. senam kegel bermanfaat untuk melatih otot basic panggul ataupun dimaksud dengan pubococcygeus ( pc ). untuk mengenal dimana letak otot computer serta bagaimana langkah mainkan senam kegel, saya suah membahasnya di faedah senam kegel untuk wasir, seks serta wanita hamil.OBAT VAGINA KEMBALI PERAWAN TERASA NYEDOT SERET

2 . Dengan menggunakan ramuan tradisional

Obat perapat vagina Buat membersihkan atau mengurangi cairan keputihan, Anda dapat memakai ramuan tradisional dari bahan herbal seperti daun sirih, yang memang dipercaya menghasilkan mengatasi keluhan seputar appendage intim wanita. Caranya:

Ambil kurang lebih a few lembar daun sirih.instructions Kemudian cuci bersih lalu rebus dengan air secukupnya hingga matang dan daun sirih mulai layu, kelak diamkan beberapa saat maka hangat, langsung bisa Member gunakan untuk membasuh pussy. Disarankan untuk tidak terlampau sering menggunakan air rebusan daun sirih karena jadi membunuh bakteri baik in dalam vagina. baca juga : OBAT KEMBALI PERAWAN TERASA SERET SEPERTI GADIS

3. Totok Vagina

Totok vagina dilakuin dengan cara menekan titik-titik syaraf yang berhubungan dengan syaraf vagina. Tujuan dari totok vagina ini adalah melancarkan aliran darah ke vaginal area serta menguatkan otot-otot dalam daerah panggul. Jika aliran darah lancar menuju female organ, maka cairan keputihan dalam keluar berjalan normal. Totok vagina hanya bisa dilancarkan pada mereka yang telah ahli di bidangnya.OBAT VAGINA KEMBALI PERAWAN TERASA NYEDOT SERET

4. Pengasapan atau V fogging (ratus)

Pengasapan atau Versus fogging ( ratus ) merupakan cara lama dimana biasa dilakukan perempuan sebelumnya. Caranya dengan membakar bermacam jenis rempah-rempah wangi pada suatu wadah yang dianggap Anglo. Tujuan dari pengasapan adalah untuk mematikan bakteri dan menjaga vagina biar tetap kering. Cara pengasapan vagina ini mudah amet dilakukan sendiri di dalam rumah, jika di rumah Player memiliki Anglo, kursi rotan khusus dan rempah wangi yang kini sudah tinggi dipasarkan. Jangan terlalu hampir sering melakukan cara ini, hal ini karena akan membuat bakteri teliti dalam vagina mati. Tutorial ini dapat dilakukan a couple of minggu sekali dengan manfaat memberikan daya vagina untuk tidak mudah terserang penyakit.OBAT VAGINA KEMBALI PERAWAN TERASA NYEDOT SERET

5. Konsumsi herbal selaku obat atau suplemen pendamping

Mengkonsumsi bahan-bahan herbal, contohnya berupa minuman jamu berupa racikan seperti rimpang kunyit, asam dan daun sirih. Namun kini sudah muncul cara praktis dalam mengkonsusmi obat herbal ada dalam berupa pil, tablet, kapsul atau jamu.Perkara yang perlu diingat adalah teliti dan bijaknya dalam menyeleksi obat herbal yang suah terdaftar resmi.

SUNGGUH MENAKJUBKAN ! TONGKAT VAGINA SUPER NYATA KHASIATNYA
RAHASIA WANITA  KEMBALI SEPERTI PERAWAN DAN DISAYANG SUAMI
VAGINA WANGI, KESET, MENGGIGIT DAN TERHINDAR DARI KEPUTIHAN BERLEBIHAN

081224650809 / 087728456001
WhatsApp : 087728456001




Harga TVS Rp. 195.000,- dan Paket lengkap Rp.345.000,- ( TVS + Gurah V )
(Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Detail Produk :
  • 1 buah Tongkat Vagina Super (TVS Crystal)
  • 1 botol kapsul herbal GURAH “V” @ 50 kapsul ( diminum 1 jam sebelum makan )
Cara minum lengkap dalam paket :

CARA PENGGUNAAN TVS :
  1. Pegang Ujung TVS.Kemudian masukkan pelan-pelan TVS ke dalam vagina. (banyak yang bertanya, apakah cara ini tidak berbahaya? TIDAK. sebab pengalaman telah membuktikan bahwa dengan memasukkan TVS kedalam vagina tidak mengganggu fungsi dari vagina.Diamkan selama 2 menit.Kemudian tarik TVS dari vagina pelan-pelan (setelah ditarik, di TVS akan banyak lendir-lendir yang menempel, itulah lendir yang kotor dan tidak bermanfaat.
  2. Setelah itu cuci TVS dengan air bersih.Simpan di tempat yang kering (TVS tidak perlu dijemur) 7. Bagi anda yang mengalami keputihan lakukan kegiatan ini 2X sehari pagi dan sore dengan TVS yang sama sampai sembuh dan jika hanya untuk menjaga agar vagina tetap sehat dan kesat lakukan seminggu sekali.
  3. Zat yang terkandung dalam Clerodendron serratum akan membunuh bakteri dan jamur yang ada dalam vagina.
  4. TVS dapat dipergunakan selama 1 tahun sehingga TVS dapat anda pergunakan selama diperlukan.
  5. TVS ini tidak dianjurkan bagi yang masih gadis / perawan / virgin / belum menikah.
  6. Menggunakan Tongkat Vagina Super merupakan salah satu solusi dan cara merapatkan vagina. Produk ini merupakan best seller untuk merapatkan dan mengencangkan kewanitaan dengan cepat serta mengatasi masalah pada daerah Miss V anda seperti keputihan, lendir berlebih, bau tidak sedap,membantu vagina menjadi kembali perawan.
Keterangan:
  1. Jika anda belum punya anak : Masukan selama 5–10 detik
  2. Jika anda sudah punyai 1–2 anak : Masukan selama 10–25 detik
  3. Jika anda sudah punya anak lebih dari 3 : Masukan dan diamkan selama 1–2 menit
  4. Memasukan Tongkat Cukup 2 Cm saja
  5. Bilas Mss.V setelah pake, gunakan menurut keperluan
  6. Tongkat bisa digunakan kurang lebih 2 -3 bulan tergantung sering tidaknya digunakan
  7. Mohon di perhatikan, untuk pemakaian Jangan lebih dari 5 menit.
Sebelum dimasukan, terlebih dahulu tongkat di haluskan permukaannya/dikerik dan di basahi dengan air bersih (steril). Lubang vagina akan mengerut dan mengecil, maka sudah siap untuk melakukan hubungan suami istri.

Khasiat TVS Crystal dan Kapsul Gurah V De nature :
  1. Mengencangkan Organ Kewanitaan
  2. Menyempitkan Bibir Miss V
  3. Merapatkan Vagina
  4. Membantu Mengatasi Keputihan
  5. Menghilangkan Bau Tak Sedap di Area Organ Kewanitaan
  6. Mencegah Terjangkitnya Penyakit Kelamin
  Berikut Beberapa SMS dari konsumen :

- 0857363xxxxx (Tulungagung) ” Mba makasih banyak yaa...ini paketannya udah nyampai..

- 087720333xxx (Cianjur) “Bu, Alhamdulillah, pesanan saya sudah ditangan saya.sekali lagi terimakasih..

- Bu Desy (Tangerang) “Makasih ya say paketnya udah sampai..

Cara Pembelian Obat
  1. Telp/sms untuk menanyakan cara pembayaran dan detil bank
  2. Lakukan pembayaran dengan cara transfer ATM atau Setoran tunai
  3. Konfirmasikan pembayaran Anda lewat sms, Sertakan alamat lengkap RT/RW Kode pos
  4. Paket segera di proses untuk pengiriman ke alamat anda via TIKI,JNE,dan Pos Indonesia
  5. Tunggu sampai pihak dari jasa pengiriman mengantarkan paket ke rumah anda

Agar pesanan Anda bisa segera diproses, segera konfirmasikan pembayaran Anda ke 081224650809 / 087728456001 / Whatsapp 087728456001

CONTOH SMS KONFIRMASI :

Susan#Alamat#Jl.Raya perumas cendana asri no.9, kecamatan majenang, kabupaten cilacap, provinsi Jawa Tengah kode pos 53257 # sudah transfer 175 ribu via BRI atas nama Ayuni #081224650809#TVS

 
KONFIRMASI PEMESANA DAN TRANSFER HUBUNGI CALL CENTER DI BAWAH INI


*PERHATIAN*
  • Jika anda masih kurang jelas silahkan kontak kami langsung via Tlp/Sms 081224650809 / 087728456001 Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda. Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman.
  • Garansi uang kembali 100%  apabila barang tak sampai
Tunggu apalagi...Pesan Sekarang Juga
TVS CRYSTAL  MENGUBAH MIMPI MENJADI NYATA

Sabtu, 15 September 2018

CARA TRADISIONAL MENGOBATI GATAL ALERGI BULU KUCING

CARA TRADISIONAL MENGOBATI GATAL ALERGI BULU KUCING-Binatang peliharaan yang biasa di dalam rumah adalah kucing.Banyak orang hobi kucing sehingga mereka akan menimang layaknya mainan boneka yang kerap dimanja.Namun ada dampak buruk yang perlu diketahui oleh kkita semua.Ternyata bulu kucing memiliki sangat beragam bakteri kotor yang menempel.Sehingga jika tekena kulit manusia akan terasa gatal bahkan menimbulkan beberapa penyakit dalam seperti asama / pernafasan dan sebagainya.

CARA TRADISIONAL MENGOBATI GATAL ALERGI BULU KUCING

CARA TRADISIONAL MENGOBATI GATAL ALERGI BULU KUCING


OBAT ALERGI BULU KUCING BINTIK MERAH-Pengobatan perlu dilakukan secepatnya apabila gejaa gatal akibat bulu kucing sudah mulai dirasakan.Karena jika terlambat dalam penanganan,gejala yang dirasakan akan semakin meluas.Terlebih jika gatal tersebut dialami oleh anak kecil yang pastinya akan merasa lebih menderita.Sehingga kami akan memberikan solusi untuk membantu meredakan gejala alergi bulu kucing menggunakan herbal dari denature berupa kapsu untuk diminum dan salep oles.Informasi selengkapnya silakan menghubungi kami di 081224650809 / 087728456001 dan WhatsApp 087728456001.Kami online 24 jam.Nyaris semua satwa yang berpotensi menularkan penyakit cacingan, contohnya primata, musang, kucing, burung nuri, kakatua, dan lain-lain.

Berikut Penyakit pada hewan yang berpotensi menimbukan gatal pada kulit manusia :

Toxoplasmosis

Penyakit ini ditakuti oleh kaum wanita sebab menyebabkan kemandulan atau sering keguguran bila mengandung. Bayi yang lahir dengan perihal cacatpun juga dapat di dalam sebabkan oleh penyakit terkait.Penyakit Toxoplasmosis disebarkan dengan satwa bangsa kucing, seandainya kucing hutan, harimau maupun juga kucing rumahan. Penularan kepada manusia melalui empat cara yaitu: secara gak sengaja menelan makanan / minuman yang telah tercemar Toxoplasama, memakan makanan dalam berasal dari daging dimana mengandung parasit Toxopalsma lalu tidak dimasak secara sempurna/setengah matang. Penularan lain yaitu infeksi penyakit yang ditularkan melalui placenta bayi pada kandungan bagi ibu dalam mengandung. Cara penularan belakangan adalah melalui transfusi darah.baca juga : CARA AMPUH MENGOBATI GATAL ALERGI BULU KUCING

Leptospirosis

Penyakit yang disebabkan oleh sejenis kuman di sini. menyerang semua jenis satwa termasuk manusia. Organ tubuh yang paling disukai akibat kuman ini tumbuh pesat adalah ginjal dan appendage reproduksi. Penularan penyakit berawal dari adanya luka dimana terbuka dan terkontaminasi hanya air kencing atau cairan dari organ reproduksi. Bakan makanan atau minuman dalam tercemarpun dapat menyebakan infeksi masuk dalam tubuh.CARA TRADISIONAL MENGOBATI GATAL ALERGI BULU KUCING

Gejala yang mudah diamati jika terinfeksi penyakit ini termasuk air kencing berubah seperti merah karena ginjal penderita mengalami perdarahan. Selain ini kepala akan mengalami sakit yang luar biasa, depresi, badan lemah bahkan wanita hamil juga akan mengalami keguguran. Sampai saat ini ngak ada vaksin Leptospira buat manusia, yang tersedia cuman untuk satwa. Satwa dimana bisa menularkan penyakit mengerikan ini adalah anjing, kucing, harimau, tikus, musang, jelarang dan tupai.CARA TRADISIONAL MENGOBATI GATAL ALERGI BULU KUCING

Kutu Scabies (Kudisan)

Scabiesis adalah penyakit kulit yang disebabkan tungau (sejenis kutu)scabies/sarcoptes. Penyakit indonesia sering menyerang anjing, kucing, kelinci dan dapat jua menular ke manusia. Sebagian besar scabiesis pada anjing dan kelinci disebabkan dari tungau sarcoptes scabiei, sedangkan notoedres cati lebih hampir sering menyebabkan scabiesis pada kucing. Selain notoedres cati, Sarcoptes scabiei juga dapat merusak kucing.

Scabiesis pada kucing lebih sering disebabkan notoedres cati, seperti halnya sarcoptes scabiei yang lebih hampir sering menyerang anjing. Tungau tersebut berukuran sangat kecil (0. 2-0. 4 mm), cuma bisa dilihat dengan mikroskop atau kaca pembesar.Contohnya juga tungau lain dalam termasuk dalam keluarga sracoptes, notoedres cati dapat menginfeksi manusia. Sepertihalnya pada kucing, scabies juga menyebabkan kemerahan dan gatal-gatal pada kulit manusia.CARA TRADISIONAL MENGOBATI GATAL ALERGI BULU KUCING

Pada bagian dimana terasa gatal biasanya terbentuk semacam benjolan kecil contohnya jerawat, di dalamnya terdapat cairan. Bila pecah disebabkan terus digaruk, tungau dalam terdapat di dalamnya boleh menyebar ke daerah in sekitarnya. Rasa gatal dimana ditimbulkan oleh tungau scabies cukup mengganggu.Pada manusia biasanya penyakit ini bersifat sementara dan sembuh akan sendirinya namun dapat kambuh lagi dikemudian hari.Beberapa orang kelihatannya mempunyai kekebalan tubuh dalam kurang baik dan kearah lebih sensitif terhadap serangan scabies ini.

Pengobatan Alternatif Gatal Alergi Bulu Kucing dan Eksim

Kami de nature herbal telah merekomendasikan alternatif atasi keluhan berbagai jenis penyakit kulit gatal eksim dan alergi bulu kucing,serta penyebab jamur lainnya juga akan mengerti cara mengobati gejala eksim.Tidak dapat dipungkiri bahwa sebagian dari kita menganggap penyakit gatal itu sepele.Gejala gatal merupakan hal yang kurang baik, karena penyakit gatal bisa menjelma menjadi penyakit yang mengerikan.Selain rasa gatal akan menyiksa si penderita, juga area kulit yang terkena penyakit ini akan dapat semakin meluas.Kapsul herbal paket eksim merupakan alternatif redakan gejala gatal yang aman tampa efek samping dan memiliki ijin resmi dari BPOM RI dan HALAL MUI.

081224650809 / 087728456001
WhatsApp : 087728456001
BBM : By Request


Harga hanya Rp 295.000,-( belum termasuk ongkos kirim )

CARA PEMESANAN :

Pembayaran terlebih dahulu via transfer bank, setelah transfer smskan konfirmasinya untuk proses pengiriman dengan format :

Nama * Alamat Lengkap beserta kode Pos * Nama rekening pentransfer * Nama Obat dan No.Hp.

Setelah itu barang kami kirim melalui TIKI / JNE / POS. Silahkan sms/telp dan akan kami infokan no.rekening melalui sms.

CONTOH SMS KONFIRMASI :

Putri Siregar#Jl.Raya perumas cendana asri no.9, kecamatan majenang, kabupaten cilacap, provinsi Jawa Tengah kode pos 53257 # sudah transfer 320rb via BRI atas nama Ahel Mahesa #081224650809#Obat Gatal
PENGIRMAN PAKET VIA :
*PERHATIAN*
  • Jika anda masih kurang jelas silahkan kontak kami langsung via Tlp/Sms 081224650809 / 087728456001 / WA 087728456001.Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda.Nomor (resi) pengiriman akan kami infokan sebagai bukti yang valid sehingga anda dapat cek sudah sampai mana paketnya. ( cekresi.com ).
  • Garansi uang kembali 100%  apabila barang tak sampai
Untuk Konfirmasi Pembayaran Silakan Hubungi Nomor Berikut Ini

081224650809 / 087728456001
WhatsApp : 087728456001

BBM : By Request

TERIMAKASIH TELAH MENYIMAK ARTIKEL KAMI SEMOGA BERMANFAAT